МУ «Лесопарк-Лыткарино» продолжает регулярную уборку леса
02.07.2020
Ремонт аллеи на Спортивной улице
02.07.2020

2 июля после длительного перерыва для занятий открылся Ледовый спортивный комплекс «Лыткарино». Согласно стандартам, утвержденным министерством спорта Московской области, в правилах посещении МАУ ЛСК «Лыткарино» произошли некоторые изменения.

Теперь родители сопровождают детей, пребывающих на занятия спортом в ЛСК «Лыткарино», только до дверей центрального входа. Затем юные спортсмены, надев маску и перчатках, проходят непосредственно в спортивный комплекс, где им измеряют температуру, обрабатывают руки дезинфицирующим средством. После этого они проходят в раздевалки, где переодеваются, и тренер выводит их на лед на тот период времени, который установлен расписанием. От входа в комплекс и до стойки ресепшн, где находится администратор, нанесены линии социальной разметки.

«Мы от единой пропускной способности по спортивной подготовке должны соблюдать 25 процентов, не больше. Если раньше у нас дети занимались полными группами, то сейчас они немножко поделены». На ледовую арену вход запрещен для всех, кроме спортсменов и тренеров. Также запрещен прием пищи, можно приносить с собой воду в индивидуальной бутылочке», — сообщил директор МАУ ЛСК «Лыткарино» Андрей Ратников.

Он также рассказал, что заполняемость в раздевалках снизилась с 25 привычных мест до 12, которые расставленны в шахматном порядке. Душевые кабины используются таким же образом. Занятия в хореографическом зале проводятся с соблюдением социальной дистанции. Уход из ледового комплекса осуществляется через запасной выход.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *